Будет песня без слов. А родник - без воды

Расплывается горькое прошлое в вечности,
В параллельных мирах не найдя воскрешения.
Мы с тобой - две души, две "невинных" беспечности,
Обреченных на боль за свои прегрешения.

Мы - как птицы. Два мрачных осколка от времени.
Недосказанность фраз там, где сказка с картинками.
От вчерашней любви, как от тяжкого бремени,
Обретаем свободу, не став половинками.

Мы на чистых листах пишем новые повести,
Вырывая безжалостно в книгах страницы.
Предаём и не думаем больше о совести.
Ведь страшнее уже ничего не случится.
.................................................
Нам не жить друг без друга. Мы знаем об этом.
Будет песня без слов. А родник - без воды.
Возвратятся две пули сюда рикошетом.
Две души. Две судьбы. Миг один - до беды.


Рецензии
Здорово! Прекрасный стих. Больше добавить просто нечего.

Олег Абрицов   24.02.2010 14:42     Заявить о нарушении
Как Вы, Олег, хорошо написали. Спасибо.
:
Самые наилучшие пожелания.

Милова Галина   24.02.2010 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.