Путь души

Моя душа всегда напоминает,
Кем в этой жизни я стараюсь стать
Показывает Путь, оберегает,
И всё для исполнения цели хочет дать.

Она всегда подскажет и поможет.
Она укажет верный поворот.
И вот меня нисколько не тревожит,
Что дело примет скверный оборот.

Во мне горит ещё желание –
Исполнить все свои мечты.
И я не слушаю предание,
Что люди общества рабы.

Мне говорят: «Ты, что, безумец?!
Как смел об этом ты мечтать?!»
Я говорю им: «Жизнь рассудит,
А вы, не смейте запрещать».

Я знаю, жизнь - Великое творение.
Мы создаём себя и вновь, и вновь.
Для этого не надо озаренья.
Мы сами вдохновение и любовь.


Рецензии
Мне эта тема очень близка , Михаил ! Понравилось !
С уважением ,

Татьяна Теплых   21.01.2010 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.