***

Вам проза жизни слаще рифм крылатых
И дум высоких ненавистен плен.
Ведь за предательство двойная плата
И недоверие - Любви взамен...
А мне на Ваш порыв ответить нечем.
Смятение...Волнение Души.
Я лишь благослявляю этот вечер!
Прошу, Мой Милый, не спеши...


Рецензии