Родственные души

- Ты меня уважаешь? – спросила Водочная Бутылка
с расколотым донышком Лимонадную Бутылку.
- Я Вас обожаю! – ответила та и качнулась. – В наше
время редко встретишь таких, как Вы, способных ближнему
отдать душу до последней капель-ик-ки… С Вами я не чувствую
слабости. Я стала крепче. Ах, как хочется поделиться содержимым
своего внутреннего мира с первым встречным!..


Рецензии
Здорово!
Понравилось.
С теплом,

Валентина Зырянова   21.01.2010 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю...

Удачи!
Искренне,

Владимир Затлер   21.01.2010 15:54   Заявить о нарушении