Звонок подруге О изменяющем муже

Привет Танюшка дорогая
Ну, как дела, как жизнь, семья
Да я сейчас гуляю,
Жаль, что тебя не позвала

А твой то дома , нет на йоге
Какой Танюшка молодец
Наверное, в позе тянет ноги
А, может врет тебе подлец.
Да нет с чего я что-то знаю
Я просто так  спросила вдруг
Я в клубе просто угораю
Подруге изменяет друг.

Какой подруге? Ты не знаешь,
Ты даже не знакома с ней
Танюшка ты не представляешь
Эй официант вина налей.

Ой, может позвонить мне
Кому? Кому?  подруге той.
Ты думаешь?
Так он зависнет на всю ночь тогда с другой.
 
Ой я не знаю? Может правда
Про этот случай мне забыть?
Уж лучше помолчу до завтра
Чтоб Геморроя НЕ  нажить.


Рецензии