Откровение

Теплом своей души мне сердце согреваешь,
Оно приятно мне, но это ты не знаешь.
Я встречи жду всегда, от счастья тихо млею,
О чём поёт душа, сказать тебе не смею.

С тобою вместе быть всегда я буду рада,
Ведь мне твоя любовь дана судьбой в награду.
КАК хочется отдать тебе свою всю душу,
Прогнать из сердца  прочь метель и злую стужу.

И слушать соловья, проснувшись утром рано,
От нежных слов любви стать без вина вдруг пьяной.
Тонуть в глазах твоих, горя в порыве страсти,
Иль в небеса лететь в блаженстве неги, счастья.

-4-


Рецензии
Спасибо, ЕВГЕНИЙ, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ КО МНЕ НА ОГОНЁК!!! вАС ТОЖЕ С НОВЫМ 2023 ГОДОМ!!! зДОРОВЬЯ вАМ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!! с ДОБРОМ, лИДИЯ.

Лидия Жижина   03.01.2023 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.