Миг любви

Вот мы одни сейчас с тобой,
Я знаю, ты уедешь скоро
Я не забуду этот сон
Я буду помнить все с тобою
Лежим и ты передо мной,
Я помню губы,ласки,руки…
Ты клялся мне в любви такой
чтоб никогда не быть в разлуке
Я помню крылья за спиной
Летали мы с тобой под небом
Но рай закончился и вновь
Опять одна на белом свете
Перешагнув через любовь,
Сама порвала все на части
Мне было трудно, но я вновь
Хочу найти любовь однажды


Рецензии
кисик, кисик, кисик...)) а ведь нашла))

Ангел Без Крыльев88   21.01.2010 16:28     Заявить о нарушении
никого я не нашла....

Юлия Прекрасная   06.06.2010 16:36   Заявить о нарушении