Дождь

Серой ватой - из трубы печной -
Мокнет дым в дожде порой ночной.
«Скоро перестанут лить дожди», –
Обещают «метео-вожди».

Разве можно верить тем вождям –
Ничего не смыслящим в дождях.
От того и дождь он, чтобы лить;
И ни чем дождь не остановить.

Дождь идет, обыкновенный дождь;
Древний дождь, как первобытный вождь;
И в отличье от других вождей
Знает он, что нам сейчас важней.

Разве можно верить тем вождям –
Ничего не смыслящим в дождях...


Рецензии
Дождик это Чудесно Очень Понравилось Ваше Произведение!!!!!!!!:)

Анна Хорошилова   13.04.2010 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.