Помни

Помни всегд о том, кто ты есть.
Помни о том, что мы всё-таки живы.
Помни, что смелость, надежда и честь-
Души отражают стремленья, порывы.

Помни как нежен, горяч солнца луч.
Помни красоты лазурного неба.
Помни всегда о том, кто есть ты -
Там где ты был и там где ты не был.

Помни о свежести чистой воды.
Помни о духе свободного ветра.
Помни о том, что в миру суеты,
Есть всё-таки совести нашей запреты.

Помни, раз ты помогаешь другим,
То в сердце своем доброту открываешь.
Помни о том, что ценя лишь себя-
В душе же своей всю любовь убиваешь. 

Помни об этом, мой друг дорогой.
Помни! И мир всегда будет с тобой!


Рецензии
Пожалуйста поправочка в первой строке, Помни всегд/\ о том... :)

Ессентуков Паша   10.02.2017 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.