В предчувствии дня...

В предчувствии дня – больших перемен
Откинул заботы, до рвоты устав.
Лишь пальцы тянулись, лишь руки плясали
Когда из - под солнца глядели глаза.
Когда позабывшие Бога людишки,
Кричали и пели, и пили, и рвали
Кусочки последнего дня...

1997г.


Рецензии