СССР

Был когда-то развален могучий Совдеп.
На обломках жируют различные гады.
Разворован, растащен народный наш хлеб.
И накрылись огромной ****ой стройотряды.

Ты Россия ворАми вокруг обросла.
И вздыхая, жуёшь свои сопли ты вяло.
А Советский союз был империей зла.
Всем по полной империя эта вставляла.

Стопроцентно наверно я буду здесь прав,
что шатает Россию как будто при качке.
А Советский союз был из супердержав.
Все боялись Советский союз до усрачки.

Для Совдепа любая страна будто шкет.
А "обиженных" он посылал далеко бы.
При одном только виде советских ракет
языки моментально совали все в жопы.

Окунают Россию по полной в говно.
И расшатан каркас на соплях её ржавый.
Я люблю тебя Русь!!! Есть одно только «но»
Не могу я назвать тебя супердержавой.


26.11.09 г.


Рецензии
Прочитал - потому, что Жора и СССР. Не пожалел! Круто! Спасибо за правду!

Жора Кот   12.01.2018 13:30     Заявить о нарушении
Рад стараться тёзка!!! Заходи ещё.

Жора Помидоров 2   16.01.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.