Бабочки и ураган

Бабочки и ураган -
Какой-то баран забыл выключить вентилятор
По крыльям из шелка и пыли
Небесную эскадрилью бьет девастатор

Не сорваться…
Из скважин бьет нефть,
Вышки кивают - крутится ротор турбин,
Нон-стопом в сети двести двадцать

Восьмерки под потолком,
Фигуры высшего пилотажа каскадом,
Бесконечность…, борьба…, жизнь…
Да и та, что с косой, всегда где-то рядом.


Рецензии