Благодарю...

          Посвящается Н.


Благодарю за каждое мгновение
за то, что ты была в моей судьбе
ты подарила мне любовь и избавление
прости, что не вернусь уже к тебе

благодарю тебя моя дурашка
с тобою рядом я поверил  и в   себя
за первые стихи  и  эту строчку
не сомневайся, я любил тебя


Рецензии
Легкий и содержательный

Айгуль Сембина   05.11.2010 07:49     Заявить о нарушении