Тайные знаки

Благодарю за вдохновение Татьяну Легкодимову
http://stihi.ru/2009/10/07/3867

/Рисунок заимствован со странички Вдохновителя/


Зимняя ночь перед долгой разлукой -
Завтра уходит солдат на войну…
Капают воском со свечек минуты…
Нежные руки салфеточку шьют.

Тайные знаки в вышивке этой -
Как оберег от преград на пути.
Каждый стежочек - Любовью согретый.
В каждом веночке - дыханье Любви.

Крестики, стёжки, цветочки и буквы -
Хитросплетение тихих молитв.
Эта салфеточка - дивное Чудо
С тайными знаками Нежной Любви.


Рецензии
Очень понравилось Эндрю! Вот эти строки:

"Капают воском со свечек минуты…
Нежные руки салфеточку шьют."

вообще здорово! Стих тёплый и грустный. Спасибо. С теплом, Борис.


Борис Грешный   02.02.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.