На свете нет прекрасней неба

На свете нет прекрасней неба
И птиц парящих с ветром где-то,
На свете нет прекрасней снов
И нежных, ласковых любви оков.

На свете нет прекраснее луны
И вдаль за собой манящей звезды,
На свете нет прекрасней гор
И в них водопадов и чистых озёр.

На свете нет прекрасней равнин
И диких зверей, любящих мир,
На свете нет прекрасней лесов
И в поле душистых и сладких цветов.

На свете нет прекраснее дней
И тёплых летних грибных дождей,
На свете нет прекрасней ночей
И звуков манящих как горный ручей.

На свете нет дороже имён
И слов прекрасных, когда ты влюблён,
На свете нет сильней страстной любви
И силы, дающей нам жить, вопреки.


Рецензии