За мечтой

Художник сказал мне «не будь успокоенной
Не ставь свой корабль мечтаний в порту
Тебя ждет дворец, да воздушно построенный»
Плыву за мечтой, «капитан на борту»
За горизонтом! В погоню! С овацией!
Родившись в мозгах, тех , что стали в плену
Нелепо! Но служит она мотивацией
Мечта мне маяк в море жизни, в бреду


Рецензии