Саше Высоцкому

Я билась головой о лед
я этого сама хотела.
Впустил, не зная сам зачем.
И снова дежавю,
И снова все вернулось:
Прозрачность глаз,твой профиль...
Где же ты сейчас? Скажи!
Твое молчанье сковывает тело.
А я тебе сказать хотела,
Так много...но нет слов...
Я растворяюсь. В тебе. Твой запах, вкус,
Осколки снов. Твои объятья-
Сладкая роса. Укус
На шее. И капля крови,как моя слеза.
Я так устала, ноги стерты в кровь
На сердца край хочу присесть,
Но места нет и вновь...         
Стучу в чужие двери.

лето 2003


Рецензии