С весёлой памятью К. И. Галчинскому

1 февраля 2009.

               

На шошне вишели шишки,
ждал тебя я под шошной.
Окажалшя третьим лишним.
О, нешчаштный жребий мой!

Вшё я видел; как ты ш Шашкой
жа грибами в леш пошла,
и штоял, штрадал бедняжка…
Вот такие уж дела!

Вот такое вот нешчаштье.
Что же? Буду я штрадать,
только ражные напашти
вам не буду я желать.

Будьте шчаштливы. Мир ш вами.
Дай вам Боже благодать!..
Я же упиватьшя шнами
буду и другую ждать.


Рецензии