Мы не из амбиций

Мы не из амбиций сделаны,
Улыбаемся давно по – взрослому
Нашими пока проблемами
Отдаем уже прощенье прошлому

Расскажи мне про свое безумие,
Пропитает март дождем прохладою
Капли верности такие шумные…
Умываюсь ей, скажи, а надо ли?

Не напрасно утекают радости,
Они в радуге огнем наполнятся
Не хватает вроде самой малости,
Переслушивай Калинов «Вольница»

Нам аккорды заменяют вечное,
Струны давят отпечатки `до крови
Отчего же ты моя беспечная
Утираешься платками мокрыми?

Звезды, знаешь, тоже ошибаются,
Радуют меня непошлого,
А мои глаза опять влюбляются
В призрачные солнца прошлого

2008


Рецензии