***

Тут пошарился в своём хламе, нашёл.
Показалось интересное..

Рабочее название - «Сказка на ночь».

Три в одном,
Димка, Соловей, Гордон.
Не случись напастья,
Было бы, всем счастья.
Время за полнОчь…
Хоть полно передач,
Но выбрали ту,
Которая по нутру.
Не зря они там дралИсь,
Словами своеобразными кидались.
А тут возьми и случись,
«Рыжий» - выключись.
Был он тогда при месте,
Хотя и сейчас есть где сести.
Выбрал удачный момент,
Взял и вырубил «энт»..
Не долго полемика длилась,
До того как всё это случилось.
Пришёл электрик Юрка,
Достал плоскогубцы, отвёртку,
Пошарился в темноте,
Потрогал, сказал: шо не те.
Уже подоспела милиция,
В сопровождении Гнивца.
На месте работала группа,
Оперативно, быстро.
Освоились, сняли слепок,
С последствий, оставленных кем-то.
Уже был составлен список,
Но сверху «принЯли» быстро…
ПринЯли на грудь и к действию,
Ответственных не искать!
И что бы без слов (вашу м.ть..).
Когда ещё были мАлы,
Володька, Толян картавый,
Играли с дешёвой славой,
Но деньги могли считать.

«Расстояние и время могут изменять людей,
Но могут и связывать».


Рецензии
Очень хорошее заключение - но могут и связывать - и представьте, связывают.
А я не додумалась. Спасибо за умную и вовремя поданную мысль.

Чувалова Татьяна   21.01.2010 19:00     Заявить о нарушении
Конечно я представляю, спасибо вам.
С уважением.

Станисан   22.01.2010 05:23   Заявить о нарушении