По следам поэтов. А. Толстой. Но ты грустна...

АЛЕКСЕЙ ТОЛСТОЙ.
Но ты грустна, в тебе есть скрытое мученье.
Ты, ощутив сердечное мученье,
Теперь одна, совсем уже одна,
Тебе принёс, твой милый огорченье,
И потому, ты так сейчас грустна.
Ты так грустна.
Полдневный зной, и шёпот по дубраве,
Тебе поёт, о том, что не права.
Всегда была ты с ним крутого нрава,
И вот твоя несметная вина,
Твоя вина.
Ты не проси напрасно о прощенье,
И по ночам к подруге не ревнуй.
Теперь одна, осталась во вселенной,
Но вспоминай последний поцелуй.
Тот поцелуй.


Рецензии
красивый...)

Ангел Без Крыльев88   21.01.2010 12:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию Борис

Борис Межиборский   21.01.2010 15:08   Заявить о нарушении