Оптимистическая речёвка

Оглянись, подумай,
протри глаза.
Не трать время «против»,
трать время «за»!
Созидай свой мир,
собери друзей,
один может мало,
вместе веселей!
Тонус тела держи,
сердцем не унывай,
душа больше тела,
любви внимай!
Благодари и радуйся,
что жить суждено.
Подари, что есть,
умножь, что дано!


Рецензии