По следам поэтов. А. Толстой. Минула страсть...

   АЛЕКСЕЙ ТОЛСТОЙ.
Минула страсть, и пыл её тревожный.
Почему на сердце так тревожно,
И сосёт, неведомая грусть,
Без тебя мне счастье невозможно,
Без тебя мой дом огромный пуст.
Без тебя всё мертво и тоскливо,
И в глазах моих всегда темно,
Как же я была с тобой счастлива,
И вокруг всё было так светло.


Рецензии