Гитлер-тиран. Для детей старше 18 лет

Гитлер повинен в смерти миллионов людей.
В их числе мои: дядя Егор и дядя Николай.

Тему песенки, и содержание куплетов подслушал
у одного инвалида войны, на автобусной остановке.
Поэтому не судите строго.


Гитлер-тиран издевался над нами,
Нечеловечески мучил народ.
К яйцам его привязал бы я камень,
Влил раскалённый металл ему в рот!

Нежно поднял бы его я на дыбу,
И посадил на осиновый кол!
Пусть я «немного жестоким» прослыл бы,
Но... с ним потом поиграл бы в футбол.

Выйграй матч – сразу будешь свободен
В выборе метода казни себе.
Стул электрический вроде бы в моде,
Хочешь? В петле улетай до небес.

Но, для скотин, это крайне гуманно,
Ты же, ведь, зверь с человечьим лицом!...
Сделал тебя б я, Адольф, наркоманом,
Спрятал бы дозу – и дело с концом!

Рви себе жилы поганые вклочья!
В ломке жестокой помучайся, гад!...
Как же хочу тебя, Гитлер, нет мочи
Резать живьём на кровавый салат!...
............................................

Гитлер-тиран издевался над нами,
Нечеловечески мучил народ...
Только... не трогал бы мразь я руками.
Я не садист, не палач, не урод...

Сунуть животное в тесную клетку,
И поместить её в зоомузей.
Всё объяснять и показывать деткам.
Эй! Подходи! Удивляйся! Глазей!...


Рецензии