По следам поэтов. Высоцкий. На братских могилах...

ВЫСОЦКИЙ.
На братских могилах не ставят крестов,
На братских могилах застыла любовь.
На братских могилах молчанье,
И здесь не увидишь  букеты цветов,
В цветах, только дух увяданья.
Но если на братских могилах кресты,
Их кто-то поставил случайно,
На братских могилах поднялись кусты
И взор их окрест, столь печальный.
На братских могилах смешалась вся кровь,
Различных племён и народов,
И в них сочетается вечно любовь,
На долгие, длинные годы.


Рецензии