Выжить

Я заново учусь дышать
преступаю черту
собственной слабости
самодельные сладости
складываю на потом
хочу убежать
оставить тот дом
бегу.рассекая мысли
фразы повисли
в воздухе застыли
ветер северный холодный
мне столь родной
закалит волю
когда-то мы были
одной сумашедшей волной
все что я знаю
об этой жизни
сердце забудет
обещаю
больно не будет
я буду всегда с тобой....

16.08.05


Рецензии