По следам поэтов. Е. Дример. Казалось по узкому тр

ЕВГЕНИЙ ДРИМЕР.
Казалось по узкому трапу,
На небо взбиралась  мечта.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так трепетны, и так  нежны мечты.
Они взлетают из души поэта,
И достигают в небе высоты,
Они ложатся радугой рассвета.
Вот радуга зажглась лучом  зари,
Заполонила  небо в свои сети,
Алмазным блеском небосвод горит,
Рассыпавшись прекрасным разноцветьем.
И радуется весь народ земли,
Какие в небе вспыхнули соцветья,
И радуга поэму о любви,
Красивыми тонами в  небе метит.


Рецензии