Напрасно любимая прячу

Напрасно любимая прячу
Я нежные чувства свои.
О боже я плачу,я плачу
Кидаясь в объятья твои.

Когда же успел научится?
Стать чувственным,до хрипоты.
И лаской твоей не напиться
Ведь ласка моя,это ты.

За что?Мне такая услада
Пытаюсь у бога спросить.
Из плена,кабацкого чада
Я вырвался музой кадить.

Мое беспросветное время
Пронзила ее красота.
Я сбросил,тяжелое бремя
Весной,воспевая Христа.

Прости ненаглядная фея
Что чувства,запрятал свои.
Все так же рыдаю и млею
Кидаясь в объятия твои.


Рецензии