Луна моя подружка!

Вы ночью видели луну?
Какое странное желанье -
Смотреть в её глаза,
Тонуть и понимать,
Что видит всё она на свете:
Глаза людей, их души, их сердца
И каждого живого существа.
Она имеет силу притяженья!
Когда появится она
На сердце радость у меня!
Она  меня вдохновляет,
И так всё радует меня.
Она советница моя.
Я вижу лунную дорожку
И мне становится легко,
Как будто друга своего
Я в ней увидела давно.
И это не случайно!

21.01.2010


Рецензии