Устала...

Я  "ниже плинтуса" поверь, не опущусь
Пусть от любви мне сердце рвёт на части
Ты знаешь, я уйду, да, я уйду...
И больше не скажу, ты - моё счастье.

Бродить под окнами устала, не хочу
Гадая, где ты, с кем ты, что с тобой?
И просыпаться по ночам в бреду...
Бежать туда, где слышен голос твой.

Сама с собой я не хочу мечтать
Надеждой тешить воспаленный мозг
От мыслей стало все внутри дрожать
Что вдруг звонок...что снова ты уйдёшь.

Нас вновь закрутит жизни карусель
Вот ты вернулась, пью тебя до дна
А утром три печальные строки -
Прости...
Я не могу...
Я не должна...


Рецензии
Мне это стихотворение очень близко.. Было такое.. совсем недавно......

Мария Сербская   23.01.2010 13:44     Заявить о нарушении
Понимаю...не слишком из приятных состояние...

Адигера   23.01.2010 13:54   Заявить о нарушении