Подруге к серебряной свадьбе

Вы рассвет встречали вместе много лет,
Пережили столько радости и бед!
Дружно за руки держались на пути
И Любовь смогли сквозь бури пронести.

И живет огонь Любви в ваших сердцах
Отражается огонь в ваших глазах.
Соберет его тепло детей, внучат
Будет дом ваш и удачлив, и богат!

Будет счастье в нем, здоровье и успех,
И раскатистый, задорный, дружный смех!
Пусть всегда во всех земных делах
Любовь ваша будет на весах!

14.06.07


Рецензии