Над нами луч зари смеялся,

Над нами луч зари смеялся,
И от любви я цепенел,
О, как тобою любовался,
Но в этом признаваться не посмел.
Я помню встречи роковые,
Когда до самого утра.
Там на опушке волки выли,
Не ждали мы от них добра.
Луна печально уходила,
И недовольна была тем,
Что мы друг друга полюбили,
А встречи кончились ничем.
И мне осталось у портрета,
Тебя за то благодарить,
Что я писал тебе сонеты,
Чтоб чувства в сердце сохранить.
 2001г


Рецензии