Люблю немого...

Я тебя очень люблю!
За это себя карю,
Потому что я понимаю,
Что этим тебе мешаю.
Боюсь,что тебе надоем,
И ты не возьмешь меня
В свой гарем.
Но не могу себя в руки взять,
Очень боюсь тебя потерять!
Прости меня милый!
Мой дорогой и любимый,
За эти чувства мои,
За то, что может
Тревожу твои...
Ты просто меня обними,
И хотя бы минуту поговори.
Хотя бы не много меня заряди!
Мне так не хватает
Общенья с тобой,
Ведь рядом всегда,
Кто-то чужой.
А может ты нарошно
Избегаешь общенья со мной?...
Зачем флиртуешь? ревнуешь зачем?
Может я на игрушку похожа,
И ты играешь со мной?!
Нет! Я же знаю, что ты не такой.
Милый да, что с тобой?
Ели вдруг меня ты жалеешь,
Или общенье со мной тебя тяготит.
Ты мне честно и жестко
Об этом скажи,
Глядя прямо в глаза!
Я изчезну быстрее, чем
Упадет моя слеза......


Рецензии