Получи супруга презент от мужа-друга

В веснушках носик вздёрнутый,
С головкой гордо поднятой
И скул рельеф подчёркнутый,
Я от тебя как чёкнутый.

Любовью переполнена,
Вся нежностью наполнена,
Из золота исполнена,
Всевышним мне ниспослана.

     6.1.2010 г.


Рецензии