Ну как мне этот узел развязать?

Меня к тебе безудержно так тянет,
Что не могу ни есть, ни пить, ни спать!
О, Господи, когда же легче станет?!
Ну как мне этот узел развязать?

Ну что ж так сильно я смогла влюбиться
В тот чудный образ, что ты так сыграл!
Я не могу никак остановиться!
Как я хотела б, чтоб таким ты СТАЛ!

Но ты – не любишь… и опять обманешь,
"Актёрство" тебя сильно увлекло!
Но я мечтаю, что ты лучше станешь,
И на душе становится тепло…

Тебя тревожить я сейчас не стану
Ты для себя всё должен сам решить.
Пред образами на колени встану
И попрошу Любовь Благословить…

17.05.08


Рецензии