Этот взгляд

Последний год мне много стоил,
Терял я день за днём подряд,
Лишь только память успокоил -
Вновь эта встреча, этот взгляд.

Такое длинное мгновенье,
Не прекратить, не отвести,
И прошлое, ушло забвенье,
Ожить готово, расцвести.

Увы, мгновенья не хватило,
И руку не нашла рука,
Не повторится то, что было,
Как ты, секунда, коротка.


Рецензии