Солнце в зените. ЯС-12 Цикл Зима

ЯС-12
* * * * *
Солнце в зените.
В лужах застыла вода,
Щурюсь от света.

Радуги-нити
В каждом кристаллике льда –
Капелька лета.

Манит к себе серебром
Зимняя нега.
Дремлет земля под ковром
Мягкого снега.


Рецензии