Нет проблем...

Не странно ли устроен человек
Всегда его влечёт куда-нибудь
Едва открыв глаза торопится,спешит
Уже зовут дела в неблизкий путь

Дела у нас-у каждого свои
Не хватит пальцев,чтоб их перечесть
Кому-то надо срочно на базар
Кому-то защитить любимой честь

Запутался в проблемах человек
А каждый день готовит много тем
Ещё Иосиф Сталин говорил
Нет человека -значит нет проблем


Рецензии