Вряд ли...

То, что я ухожу, тебе скажет мой дрогнувший голос,
Ты застынешь у трубки, невольно молчанье храня,
И святая слеза упадёт на распущенный волос,
Только вряд ли с тобой в этот горестный миг буду я.

Год пройдёт, и ведь кто-то, возможно, займёт моё место,
Ты заглянешь в глаза его, в омут любовный маня,
Будут свечи, вино у камина и страстные песни,
Только вряд ли с тобой в этот сладостный час буду я.

Минет время, а оно над тобою нисколько не властно,
За столом соберётся твоя молодая семья,
Будут тосты звучать за детей, за здоровье, за счастье,
Только вряд ли с тобой в этот радостный день буду я.


Рецензии
Такая грусть в этих строках...

Светлана Леденёва   07.02.2010 09:05     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо, спасибо! За вчерашнее недоразумение извиняюсь.
Успехов и вдохновения!
Евгений

Эугенио   07.02.2010 19:31   Заявить о нарушении
Вам тоже вдохновения, Евгений!!! :)

Светлана Леденёва   07.02.2010 20:11   Заявить о нарушении