Я вновь рискнул...

Я вновь рискнул, опять без сожаления.
Я победил – мне снова повезло.
Всеобщий факт поставил под сомнение
И опроверг, как будто всем на зло.

И если мне учесть, что я был безупречен,
Судьбой моей распорядился Дух
Короткий путь по жизни сделал вечным,
Проблемы сдунул, словно пух.

Ну а когда мой выбор в маске эго –
Мечта уходит с моего пути,
И жизнь похожа на конструктор «Лего»
Одна иллюзия, как ни крути.

На практике давно я убедился:
Что ни случись – всё к лучшему всегда.
И если бы я верил, а не злился,
Была бы жизнь свободою полна.


Рецензии