***

Хочу в тебе я утонуть,
За руки просто взяться.
В руках твоих хочу уснуть,
Чтоб сладко было просыпаться.
Хочу лететь и как звезда Всё падать, падать, падать…
Хочу сгореть, хоть и дотла, Пусть кто-то будет плакать.


Рецензии