Идут перемены, мы к ним не готовы

Идут перемены, мы к ним не готовы,
Есть время молится на бога с небес,
И жизнь изменить, сбросить оковы,
Чтоб тайну познать, с души сбросить вес.

Ведь в жизни случаются нашей мгновения,
Когда плохо бывает нам попросту жить,
Когда убивают нас нежно сомнения,
Лишь оттого, что с тобой больше не быть.

И мы все минуты, дни и недели,
Проживаем с мыслью только одной,
Забывая, что мир, прекрасным делают люди,
Что тихонько стоят за нашей спиной.

Нас терзают прошлого мёртвые тени,
Заставляя делать не правильный шаг,
Душат порой, не давая подняться с постели,
Чтоб мир полюбить и кого-то из нас.

Идут перемены, в грядущем вся сила,
Лишь для кого-то только из нас,
Даже сквозь боль, что нестерпима,
Надо найти в жизни свой час.

И в новый день, сквозь боль и страдания,
Смело идти, позабыв про всё то,
Что нас к земле так тяготило,
Что нас так тянуло в прошлом на дно.


Рецензии