Вопросительная любовь

Тихий гул в голове,
Отключил телефон,
Разобраться в себе,
Приглушить жизни фон,
Почему ты ушла ?
Чем обидел тебя ?
Может ты, не греша,
Разлюбила, любя ?
Но молчит тишина,
Я ответов не жду,
Я дышу, не дыша,
Я любил и люблю...

                16.01.2010 год. ст.Инская


Рецензии