Я хотел бы вернуться домой

Я хотел бы вернуться домой.
Где увижу вновь берег морской,
Где смогу любоваться волной
И смотреть на песок золотой.

Я хотел бы уснуть в тишине,
Наблюдать как бьёт дождь по волне, 
И в загадочном розовом сне,
Мне удастся пройтись по воде.

Мне бы много хотелось чего,
Но теперь знаю точно одно –
Надоело бежать за мечтой.
Я хотел бы остаться с тобой.


Рецензии
нравиться..))

Анна-Мария Бойцова   19.05.2010 10:36     Заявить о нарушении