Бессмыслица

Ты таким замечательным был
И в любви клялся страстно и пылко.
Но, наверное что-то забыл
Ты на дне незабвенной бутылки!

Позабыл ты, что жизнь – одна,
Что не кончился месяц медовый…
У бутылки той нету дна
И нет сил начинать всё снова…
27.08.07


Рецензии