Наглухо закрыты окна

Наглухо закрыты окна,за портьерой серость дня...
Белым облаком туманным,Ложа,словно западня…
Рук горячих не терпенье,Шёпот страстный, в перебой…
И желанья, как забвенье,Тянет ,манит за собой.
Поцелуев откровенье и дыханье страстный пыл…
Все как-будто Сновиденье,Не проснутся- хватит сил…
Наглухо  закрыты окна,За портьерой серость дня..
Шёпот страстный и глубокий,за собой манит  меня...







Рецензии