Жизнь продолжается, но без тебя Памяти В. Соловьёв

 
 Памяти В. Соловьёва
Жизнь продолжается, но без тебя
Мир улыбается, но без тебя,
 С нами  остался ты навсегда
В сердце у каждого, словно  звезда.

 Может  быть   ты, 
                нашим  Ангелом стал
С нами сегодня в канун Рождества.
И два твоих  белоснежных крыла
Нас защитят от печалей    и зла.
 
 Ты говорил мне: «Пиши - помогу»
Я  эту память в себе сберегу
  Видишь,  пытаюсь оставить  здесь  след,
Чтобы    зажечь в темноте  яркий   свет.

Как поживает Звёздный наш Дом?
Время настанет –  встретимся вновь
Там  живут  вечно    Любовь и Добро
Льется на Землю с небес серебро…
 
Ярко сияет  Звезда Рождества
Самые добрые скажем слова
Жизнь продолжается -  сказка жива
Ты вместе с нами здесь и всегда
               

 07.01.10    


Рецензии
Валечка, светлая память твоему другу и помощнику...
Хорошо ты написала...

Наввара   26.01.2010 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!

Валентина Дорошевич   26.01.2010 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.