Высоцкому

Он был обычный и простой,
доступный каждому и многим.
он не любил советский строй
и распорядок жизни строгий.
он женщин радостно любил
и наслаждался ими нежно.
он человеком в жизни был
и знал, что время неизбежно
несёт и старость и конец
восторгам, славе и заботам.
он был немеркнувший певец
и душ измученных, оплотом.
он хрипло пел и говорил
и от души играл на сцене.
он полон был любви и сил
но мир покинул как Есенин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.