Поиск истины

Ты слышал: истина – в Любви,
И сам влюбился.
Смысл истины не уловив,
Вдруг  усомнился…

Решил взглянуть – что там, на дне-
А вдруг там лучше?!
Нашел ты истину в вине…
Банальный случай…

27.08.07


Рецензии