Ты не вериш

Ты не веришь ,
Я не верю...
Оба за закрытой дверью .
Ты мне скажешь-
Я отвечу ,
Будто правды не замечу...
Звёзды в небе...
Шаг навстречу сделать нужно...
У любви бывает вечер-
Пусть скорей наступит утро .


Рецензии